Очень жаль, что не все могут себе такое позволить. А, с другой стороны, чего там такого?
1. Картофель
2. Морковь
3. Лук
4. Грибы.
5. Зелень какая-никакая
6. Сметана (можно и без нее)
7. Лавруша
8. Перец
9. Соль
10. Лапша домашняя
Ну что тут?
Вот она, лапша домашняя. Это самое главное. Давай тебе расскажу. Стакан холодной воды, кружка муки, чайная ложка соли, столовая ложка растительного масла. Вымешивай сорок минут. Потом убирай в холодильник, заверни в пленку.
Ну и то, что видно на фото. Раскатай и нарежь на машинке.
Ну и ...
Настругай грбочков, картоши, луку и морковки. Хорошо бы зимой грибной супчик делать из сушеных белых грибов. Но есть шампиньоны. Пусть будут и они.
Лук с морковкой надо пасеровать. Что? Обжарь просто, чтобы лук стал прозрачным.
В кастрюле вари картошку. Потом туда грибы и пасерованные овощи.
Ну, это что? Лапша домашняя? Та самая? Кидай ее в кастрюльку. И жди, когда всплывет.
А почему, пельмени всплывают, когда готовы? Ах, да, молчу, молчу. Скверный я физик. Пусть другие умные физики разбираются в этом. Я просто варю супчик грибной.
Пока болтали, суп готов. Руби туда зелень и чеснок. Что? Ты не хочешь чеснок? Ну, болей тогда. Тогда не подходи ко мне. Тогда одень маску на себя. Тогда не читай меня. Уйди отсюда! А, ты остался? Ешь чеснок! Ешь чеснок! Ешь. Ты же сейчас дома. Будь здоров!
Да, и приятного аппетита!
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →