
Тем, кто не постится.
1. Лопатка баранья
2. Картошка
3. Морковь. Очнь она вкусная получается
4. Соль
5. Перец
6. Зира
7. Кардамон
8. Какую еще специю хочешь?

Ну вот, баранья лопатка. Висела у меня на балконе неделю. Опять вопросы будут про то, зачем? Отвечу. Но там, потом.

А сейчас вырежи лопаточную кость. Прикольно? Да.
Убери и основную кость.
Остальное порежь и...
Надо выложить курдючьное сало на дно казана. Положить на курдюк картошку.

На картошку кости, на кости мясо. На мясо морковку, чеснок...Перчик. Присыпь соли, перчику, зиры...
Накрой крышкой и оставь на полтора часа на огне.
На огне.

Сидели с соседом. Картоша шикарная. Ну, шикарная. А я попросил соседа попробовать морковку...
Ну всё. Идите, смотрите телевизор. Идите.
Да тут еще и мясо есть!
Ух ты!