Дмитрий Цинь (tsin46) wrote in foodclub_ru,
Дмитрий Цинь
tsin46
foodclub_ru

Categories:

Весна пришла

9

Весна пришла. И сразу захотелось чего-то легкого и свежего.
А тут еще и рыбалка удалась.

1
Знакомьтесь, это судак. Молодой, свежий, легкий.
Вспомнил я, что хищную рыбу надо вскрывать со спины. Судак - хищник.
2

Хребет с головой отдельно, филе в миске. Можно возвращаться в дом.
Хребет с головой я заморозил, из них получится отличная ушица. Но сегодня не об этом.
А что нужно для рыбы? Для свежей рыбы? Долька лимона и лук. Лук буду жарить в муке.
В муку добавляю свеже намолотый черный перец, кориандр и щепотка соли.
3

Рыбку надо помыть и положить на чистую тряпочку. Подсушить ее надо, чтобы убрать лишнюю воду. Чтобы рыбка была жареной, а не вареной.
5
Вот, смотрю на нее и радуюсь. Красавица. Я уже ее люблю.
Подготовил лук.
4
Многие не знают, как подготовить лук. Это просто. Смотри и повторяй.
Лук отправил в сковороду. Рыбу обваливаю в муке.
6
Обвалял, лишнее стряхнул. Зачем мне лишняя мука?
И на разогретую сковороду.
7
Нет, ребята, не продают такую рыбу в магазинах. Ты посмотри на нее.
11

Приятного аппетита!

Tags: Рыба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments