наталья (la_mia_toscana) wrote in foodclub_ru,
наталья
la_mia_toscana
foodclub_ru

Category:

minestrone / суп Минестроне

IMG_2630[1]
[Spoiler (click to open)]




ингредиенты :

белая фасоль - 200 г .
савойская капуста - 200 г .
стручковая фасоль - 200 г .
цуккини - 1 шт .
сельдерей - 2 ножки .
белый лук - 1 шт .
морковь - 1 шт .
помидор - 1 шт .
картофель - 2 шт .
зелённый горошек - 200 г .
мангольд - 150 г .
базилик - 8 листьев .
короткая паста - 180 г .
соус песто - 1 ст.л.
оливковое масло - 5 ст.л.
натёртый пармезан - 100 г .
соль - по вкусу .





IMG_2575[1]





поставить на ночь фасоль в кастрюлю с водой .

по истичении времени , поставить на огонь кастрюлю с водой / 3 литра / и фасолью .

довести до готовности / примерно 1 час / .





IMG_2582[1]





мелко нарезать морковь , лук , сельдерей , помидор .

добавить в кастрюлю с фасолью .





IMG_2580[1]





мелко нарезать капусту , стручковую фасоль разделить на 4 части .

добавить всё в кастрюлю .





IMG_2585[1]





нарезать кубиками цуккину и картофель .

отправить в кастрюлю с предыдущими овощами .





IMG_2587[1]





мелко нарезать мангольд .

добавить  в кастрюлю мангольд , зелённый горошек , базилик .

варить на маленьком огне около 40 минут .





IMG_2605[1]





добавить пасту .

довести до готовности " аль денте " .

за 5 минут до готовности . добавить пармезан , песто и соль по вкусу .





IMG_2630[1]





buon appetito!!!
Tags: Итальянская кухня, Паста, Супы
Subscribe

  • КАК ЗАКАЛЯЛСЯ СТЕЙК

    Привет, друзья! Сегодня с вами рубрика "мой МК глазами блогера". С нами на связи прелестная Наташа _twin_, дивный фотограф,…

  • Азу

    На самом деле это просто еще одна вариация на старую добрую тему тушеного мяса с картошкой, но вариация очень удачная, богатая и гармоничная. Чтобы…

  • Философ - тушеное мясо под картофельным пюре

    Философ - это старое средневековое голландское блюдо для холодных зимних дней. Его готовят бабушки и обожают внуки. Его подают в честь дня рождения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments