Кулинарная баламуть... (pachom) wrote in foodclub_ru,
Кулинарная баламуть...
pachom
foodclub_ru

Category:

Сырник "Ро & Джу"...



Хотел еще 14 февраля выложить, но лента изобиловала сердечками, да валентинками.
А в голове почему-то усиленно вертелось название название для сырника -- "полстакана"))))
День влюбленных отфанфарил, так что спокойно выкладываю на ваш суд новый рецепт.

Тесто самое обычное.
Делим тесто на две половины. Раскатываем пласт толщиной в один сантиметр.
Смазываем его желтком.



И достаточно густо присыпаем его кунжутом. Кунжут слегка вдавливаем.



Нарезаем полоски шириной 2см и длиной 10-12см.



И начинаем лепить "сердечко".





Место соединения кончиков промазываем желтком.



Вторую партию сырников делаем с черным кунжутом.



Обжариваем.



Подаем с медом и смотрим на реакцию супруги)))



Tags: Авторские рецепты, Творог
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments