![IMG_2889[1] IMG_2889[1]](https://ic.pics.livejournal.com/la_mia_toscana/73286852/82585/82585_600.jpg)
ингредиенты :
яйца - 3 шт .
желтки - 2 шт .
молоко - 500 мл .
апельсин - 1 шт .
сахар - 200 г .
лимон - 1/2 шт .
![IMG_2819[1] IMG_2819[1]](https://ic.pics.livejournal.com/la_mia_toscana/73286852/82749/82749_600.jpg)
в кастрюлю положить 120 г . сахара , 1 ложку воды и сок 1/2 лимона .
не мешая , довести до карамельного состояния .
![IMG_2820[1] IMG_2820[1]](https://ic.pics.livejournal.com/la_mia_toscana/73286852/83074/83074_600.jpg)
распределить карамель по формочкам / 6 шт . / .
![IMG_2823[1] IMG_2823[1]](https://ic.pics.livejournal.com/la_mia_toscana/73286852/83233/83233_600.jpg)
натереть апельсиновую кожуру .
выдавить сок из апельсина .
![IMG_2827[1] IMG_2827[1]](https://ic.pics.livejournal.com/la_mia_toscana/73286852/83551/83551_600.jpg)
подогреть молоко .
яйца взбить до однородной массы , добавить сахар / 80 г . / и желтки .
взбить до пышной массы .
добавить цедру , сок апельсина и тёплое молоко , перемешать .
![IMG_2831[1] IMG_2831[1]](https://ic.pics.livejournal.com/la_mia_toscana/73286852/83939/83939_600.jpg)
разлить крем в формочки с карамелью .
выпекать , на водяной бане , в духовке при 180" - 40 минут .
![IMG_2847[1] IMG_2847[1]](https://ic.pics.livejournal.com/la_mia_toscana/73286852/84033/84033_600.jpg)
дать остыть и отправить в холодильник на 2 часа .
![IMG_2884[1] IMG_2884[1]](https://ic.pics.livejournal.com/la_mia_toscana/73286852/84329/84329_600.jpg)