Вот и с Зубаткой так получилось – решил запечь рыбу в фольге, с картошечкой, с лучком…
Рыба получилась вкусная, но совсем не такая, как ожидал.

Началось все с того, что я купил Зубатку. Здоровый кусок, красивый.

Как и положено, стал ее размораживать….
Из рыбы стала вытекать жидкость…
Каково же было мое разочарование, когда из такого большого куска, получились вот такие жалкие ошметки…

После того, как были удалены кожа и кости, получились вот такие кусочки

Я посыпал их специями, чуть подсолил и сбрызнул уксусом. (Он отбивает резкий рыбный запах)

В сковороду положил кусок фольги, мелко порезал картофелину (так, на всякий случай)
Посыпал сверху луком и

Завернув в фольгу, запек 30 минут на среднем огне…

Рыбка получилась очень нежной и вкусной, картошка… хмм, надо как-нибудь продумать соус.
Ну и если вы сразу после запекания, сверху добавите натертый сыр, то получится вообще изумительно…
P. S. Но Зубатку я больше не покупаю. Уж больно «усыхает»…