
Помню, в детстве мама и бабушка на праздники всегда готовили к чаю этот хворост.
Прошло лет 30 и вдруг на интернт-развалах вижу форму для него. Не удержался купил)))

Рецепт, что ни на есть самый оригинальнейший. Правда соду я из него исключил, ибо
кислоты, с которой она прореагирует, в рецептуре нет. Короче, не нужна она там)))

По консистенции, как блинное тесто вышло.

Хорошо разогреваем казанок с маслом. Опускаем форму и тоже прогреваем.

Опускаем форму секунд на 5 в тесто и опять опускаем в казан.

Через несколько секунд тесто отстает от формы.


Обсушиваем готовый хворост на бумажном полотенце и выкладываем на блюдо.

Можно присыпать сахарной пудрой, но я начинил кремом из кураги.




← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →