![IMG_3337[1] IMG_3337[1]](https://ic.pics.livejournal.com/la_mia_toscana/73286852/101997/101997_600.jpg)
ингредиенты :
баклажаны - 2 шт .
сладкий перец - 2 шт .
цукини - 1 шт .
лук - 1 шт .
морковь / жюльен / - 50 г .
помидоры - 2 шт .
базилик - 6 листков .
сыр / типо моцарелла / - 80 г .
каперсы - 1 ч . л .
панировка - 50 г .
соль , перец - по вкусу .
орегано - по вкусу .
оливковое масло - по употреблению .
![IMG_3303[1] IMG_3303[1]](https://ic.pics.livejournal.com/la_mia_toscana/73286852/102346/102346_600.jpg)
разрезать в длину баклажаны .
проитись по кругу ножом .
сверху посолить и полить оливковым маслом .
положить на противень / покрытый пергаментом / .
выпекать в духовке при 200 " - 20 мин .
![IMG_3310[1] IMG_3310[1]](https://ic.pics.livejournal.com/la_mia_toscana/73286852/102518/102518_600.jpg)
нарезать кубиками перец и цукину .
![IMG_3313[1] IMG_3313[1]](https://ic.pics.livejournal.com/la_mia_toscana/73286852/102908/102908_600.jpg)
в горячей сковороде / с 3 ложками масла / обжарить 3 минуты мелко нарезанный лук .
добавить морковь и подержать на огне ещё 2 минуты .
![IMG_3315[1] IMG_3315[1]](https://ic.pics.livejournal.com/la_mia_toscana/73286852/103139/103139_600.jpg)
добавить перец , перемешать и подержать на огне 5 минут .
![IMG_3317[1] IMG_3317[1]](https://ic.pics.livejournal.com/la_mia_toscana/73286852/103393/103393_600.jpg)
добавить цукину , перемешать и оставить на огне 3 минуты .
![IMG_3321[1] IMG_3321[1]](https://ic.pics.livejournal.com/la_mia_toscana/73286852/103527/103527_600.jpg)
окунуть на пару секунд в кипяток помидоры .
снять кожуру .
нарезать на кубики и добавить к овощам .
![IMG_3323[1] IMG_3323[1]](https://ic.pics.livejournal.com/la_mia_toscana/73286852/103730/103730_600.jpg)
подержать на большом огне пару минут .
![IMG_3329[1] IMG_3329[1]](https://ic.pics.livejournal.com/la_mia_toscana/73286852/104012/104012_600.jpg)
снять с огня ,добавить базилик , каперсы . орегано .
посолить и поперчить по вкусу .
![IMG_3327[1] IMG_3327[1]](https://ic.pics.livejournal.com/la_mia_toscana/73286852/104428/104428_600.jpg)
вынуть из духовки баклажаны , убрать серцевину .
![IMG_3332[1] IMG_3332[1]](https://ic.pics.livejournal.com/la_mia_toscana/73286852/104698/104698_600.jpg)
заполнит баклажаны овощами .
сверху положить кусочки сыра .
![IMG_3334[1] IMG_3334[1]](https://ic.pics.livejournal.com/la_mia_toscana/73286852/104889/104889_600.jpg)
сверху посыпать панировкой и полить маслом .
выпекать в духовке при 220" - 5/7 минут .
![IMG_3337[2] IMG_3337[2]](https://ic.pics.livejournal.com/la_mia_toscana/73286852/105130/105130_600.jpg)