ингредиенты :
баклажаны - 2 шт .
сладкий перец - 2 шт .
цукини - 1 шт .
лук - 1 шт .
морковь / жюльен / - 50 г .
помидоры - 2 шт .
базилик - 6 листков .
сыр / типо моцарелла / - 80 г .
каперсы - 1 ч . л .
панировка - 50 г .
соль , перец - по вкусу .
орегано - по вкусу .
оливковое масло - по употреблению .
разрезать в длину баклажаны .
проитись по кругу ножом .
сверху посолить и полить оливковым маслом .
положить на противень / покрытый пергаментом / .
выпекать в духовке при 200 " - 20 мин .
нарезать кубиками перец и цукину .
в горячей сковороде / с 3 ложками масла / обжарить 3 минуты мелко нарезанный лук .
добавить морковь и подержать на огне ещё 2 минуты .
добавить перец , перемешать и подержать на огне 5 минут .
добавить цукину , перемешать и оставить на огне 3 минуты .
окунуть на пару секунд в кипяток помидоры .
снять кожуру .
нарезать на кубики и добавить к овощам .
подержать на большом огне пару минут .
снять с огня ,добавить базилик , каперсы . орегано .
посолить и поперчить по вкусу .
вынуть из духовки баклажаны , убрать серцевину .
заполнит баклажаны овощами .
сверху положить кусочки сыра .
сверху посыпать панировкой и полить маслом .
выпекать в духовке при 220" - 5/7 минут .