Поэтому я оказавшись днем на базарчике, купил живую рыбу. В тот раз привозили Толстолобика (рыбка дальневосточная, адаптированная у нас)

Овощей особенных не было, поэтому обошелся морковкой, одним болгарским перчиком, парой луковиц.
Рыбку как обычно порезал, посыпал всякими специями рыбными, чуть подсолил с одной стороны.

Овощную смесь приготовил так: одну луковицу мелко покрошил, морковку и перчик через терку пропустил, перемешал, посолил. Вторую луковицу порезал колечками.

Выложил в сковородку сначала колечки лука, затем рыбу, (соленым книзу) сверху еще специй.

Прикрыл все сверху овощной смесью и потом уже закрыл саму сковородку фольгой, как крышкой.

Запекал совсем недолго, минут 20, пока запах красивый не появился.
Тут как раз жона пришла с работы, голодная и уставшая, приходит на кухню, а там на столе ее ждет:
