Кулинарная баламуть... (pachom) wrote in foodclub_ru,
Кулинарная баламуть...
pachom
foodclub_ru

Category:

Сырник "Кураж"...



Крем "Кураж" помните? Вот и сырник основа под него.

Творог 200гр
Яйцо 1шт
Сахар 1ст ложка
Мука 2ст ложки
щепотка соли

Муки сегодня чуть поболее чем обычно, ибо требуется чтобы сырник форму держал.
Замешиваем тесто, разминаем руками пласт и вырезаем прямоугольники.



Лепим сырник





Смазываем желтком.



И в духовку на 10-15 минут до подрумянивания.
Выкладываем сверху ложку крема и подаем.



Попробовал, как вариант пройтись паяльной лампой по крему, но первый мне нравится больше.

Tags: Авторские рецепты, Курага, Сливки, Творог
Subscribe

  • рыбные супы

    Позвонили из администрации Музея-усадьбы Мураново и предложили приготовить что-нибудь 5-го октября на их фестивале Аксаковская уха. Столковались на…

  • Цыпленок, запечённый с фасолью и шпинатом

    Всем нам нужны и порой не хватает домашнего тепла и уюта, чтобы поставили перед тобой тарелку с чем-нибудь вкусным, сытным, добротным, домашним.…

  • Суп из белой фасоли - Греческая кухня

    Суп из белой фасоли Этот простой и доступный в плане ингредиентов суп становится только вкуснее, если постоит немного в холодильнике. Чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments