наталья (la_mia_toscana) wrote in foodclub_ru,
наталья
la_mia_toscana
foodclub_ru

Category:

manzo con avocado e rucola / карпаччо из говядины с авокадо и рукколой

[Spoiler (click to open)]



ингредиенты :

карпаччо говядины - 350-400 г .

лук-порей - 1 шт .

авокадо - 1 шт .

руккола - 80 г .

лимоны - 2 шт .

оливковое масло - 5 ст . л .

соль - по вкусу .

 перец розовый в горошек - 10 г .















разложить на блюдо карпаччо .

полить соком половина лимона .

плосолить и поперчить по вкусу .












нарезать тонкими кольцами порей .

промыть и высушить рукколу .

 нарезать авокадо  тонкими ломтиками  .

 лимон / 1 шт . / нарезать тонкими кольцами .















поверх карпаччо положить авокадо и дольки лимона .

сверху положить порей и рукколу .

посолить и полить соком половина лимона .


в конце добавить розовый перец и заправить оливковым  маслом .
Tags: Авокадо, Говядина, Закуски, Итальянская кухня, Руккола
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments