Кулинарная баламуть... (pachom) wrote in foodclub_ru,
Кулинарная баламуть...
pachom
foodclub_ru

Category:

Сырник "Карамелька"...



Сколько делаю спринг-роллы и столько же хочу попробовать вариацию с обжаркой их во фритюре.
Руки не доходят, а хотелка не падает. Вот я и решил попробовать сырники в рисовой бумаге сделать.

Тесто, как всегда:
200гр творога
1 яйцо
1 ст ложка муки и сахара
щепотка соли

Начинка простая: замоченные в кипятке курага и чернослив.

Отрываем кусочек теста размером с шарик для пинг-понга.



Делаем из шарика лепешки и выкладываем начинку.



Формируем продолговатые "конфетки".



Смачиваем рисовую бумагу и выкладываем на нее сырник.



Формируем конфетку, излишки рисовой бумаги обрезаем.



Обжариваем во фритюре минуты по 2-3 с каждой стороны. Поедаем с медом)))



Очень интересные на вкус. На лицо ужасные, добрые внутри Хрусткие снаружи, но мягкие внутри.



Tags: Курага, Творог, Чернослив
Subscribe

  • Приготовьте к Рождеству: МУЛЬТИПТИЦА (курица в утке)

    Блюдо необычное, оригинальное и очень праздничное. Рецепт блюда старинный, хотя есть и современные примеры его реализации. Можно есть как холодную…

  • Стерлядь, как ее готовят в Свято-Даниловом монастыре

    Запечённый целиком осетр или стерлядь, или белуга - любимое блюдо монахов. Его подают в русских монастырях по поводу церковных праздников .…

  • Бигос

    Как всегда, моя интерпретация вольная, так что приверженцам строгих правил и классики не стоит беспокоиться, на истинность в последней инстанции это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Приготовьте к Рождеству: МУЛЬТИПТИЦА (курица в утке)

    Блюдо необычное, оригинальное и очень праздничное. Рецепт блюда старинный, хотя есть и современные примеры его реализации. Можно есть как холодную…

  • Стерлядь, как ее готовят в Свято-Даниловом монастыре

    Запечённый целиком осетр или стерлядь, или белуга - любимое блюдо монахов. Его подают в русских монастырях по поводу церковных праздников .…

  • Бигос

    Как всегда, моя интерпретация вольная, так что приверженцам строгих правил и классики не стоит беспокоиться, на истинность в последней инстанции это…