Кулинарная баламуть... (pachom) wrote in foodclub_ru,
Кулинарная баламуть...
pachom
foodclub_ru

Category:

"Горячие перцы"....



Когда-то, этот рецепт увидел у Лили iqmena. Запал, но руки все не доходили.
А тут в магазине увидел перцы, ну и понеслось.



Мясо на фарш лениво было размораживать, зато была отварная говядина.
Мелко измельчил ее и луковицу, добавил 1ст ложку кетчупа и 1ст ложку смальца.
Размял фарш вилкой до однородной консистенции.



Перцы разрезал вдоль так, чтобы оставались хвостики и удалил все семена.



Нафаршировал перцы. С горочкой так нафаршировал.



Ну а дальше мука-кляр-фритюр.
Маленькая хитрость: во фритюр опускайте фаршированной стороной вниз.
В противном случае у вас начнет рвать кляр.

Tags: Перец, Фарш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments