наталья (la_mia_toscana) wrote in foodclub_ru,
наталья
la_mia_toscana
foodclub_ru

Category:

филе говядины , запеченное в морской соли

[Spoiler (click to open)]

ингредиенты :

филе говядины - 600/700 г .

крупная морская соль - 1 кг .

помидоры черри - 300 г .

розмарин - 3/4 веточки .

оливковое масло - 500 мл .















 дно формы покрыть слоем соли  , сверху положить филе .














сверху  покрыть солью ,слегка надавив ладонью .

выпекать в духовке при 180" - 1 час .

















пока филе в духовке , приготовим соус .

помидоры черри разрезать пополам .

 порезать крупно  розмарин .














в кастрюлю налить масло и добавить помидоры и розмарин .

поставить на огонь ,не доводить до кипения .
















по истечении времени , убрать филе из соли и промыть под холодной водой .
















нарезать филе средними  ломтиками / 8/10 мм . / .















добавить нарезанное филе в горячее масло .

подержать на огне 5 минут .














buon appetito !!!
Tags: Говядина, Итальянская кухня
Subscribe

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (no subject)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments