наталья (la_mia_toscana) wrote in foodclub_ru,
наталья
la_mia_toscana
foodclub_ru

Category:

орекьетте с моцареллой буффало и помидорами черри

[Spoiler (click to open)]


ингредиенты :

паста орекьетти - 240 г .

моцарелла буффало - 100 г .

помидоры черри - 15 шт .

черные оливки / без косточек /- 12 шт .

базилик - 7/8 шт .

чеснок - 2 дольки .

орегано - по вкусу .

соль - по вкусу .

оливковое масло - 50/70 мл .















поставить варить пасту ,довести до готовности "аль денте " .

крупно  нарезать помидоры /на 4 части / и базилик .

почистить чеснок и разрезать пополам .

в большую посуду положить помидоры ,чеснок , базилик , оливки , орегано ,оливковое масло , соль по вкусу .

перемешать и дать постоять 5 минут , по истечении времени - убрать чеснок .














добавить крупно нарезанную моцареллу , перемешать .













добавить готовую пасту и перемешать .

приятного аппетита!
Tags: Базилик, Итальянская кухня, Маслины, Паста, Помидоры
Subscribe

  • "In vino veritas" - винный фестиваль в Коктебеле, июль 2019

    Крым, лето. Чем еще заняться, кроме пляжа и осмотра достопримечательностей? Очень радует, что в последнее время стали появляться мероприятия…

  • Неожиданный микст

    Вся эта неделя прошла под знаком манго. Просто в магазины наконец-то завезли настоящий спелый манго! Мы накупили много, объедались, и в один…

  • Сироп из цветов бузины.

    Простой и, говорят, полезный сироп. Как только расцветет бузина, вооружившись авоськой-пакетом и ножницами-секатором-ножом, бежим к заветным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments