
Что нужно:
1 рыбка(карп, или небольшая речная форелька как у меня)
4 небольших картофелины
2 помидора
1 большой толстостенный перец
1 луквица
1 столовя ложка томатной пасты
1 столовая ложка паприки
соль, перец, зелень
масло для жарки
Приготовление:
Вот моя рыбка.

Я ее разделала. Из головы и хребта поставила вариться бульон.

Филе разрезала на кусочки, убрала оставшиеся косточки и пока отставила в сторонку.

Самое время заняться овощами.

Когда бульон сварится(а он варится очень быстро), убираю кости и голову, снимаю с них мясо, кладу в бульон акртошку.

Лук режу кубиком и отправляю обжариваться.

Затем помидоры тоже режу помельче и к луку их

Перец тоже кубиком нарезаю и вместе с паприкой и томатной пастой отправляю к луку и помидорам.

Отправляю все содержимое сковороды в кастрюлю, затем туда же кусочки рыбного филе. Солю, перчу по вкусу. Варю примерно 5 минут до готовности рыбы. Все! Подаю с зеленью.

Приятного аппетита!