наталья (la_mia_toscana) wrote in foodclub_ru,
наталья
la_mia_toscana
foodclub_ru

Categories:

champignon con l'ovetto / шампиньоны с перепелиными яйцами









ингредиенты :

шампиньоны - 9 шт . / крупные /

перепелиные яйца - 9 шт .

петрушка - по употреблению .

соль , перец - по вкусу .













убрать ножку , промыть и высушить шампиньоны .













покрыть противень пергаментом .

разложить  шампиньоны .

аккуратно разбить перепелиное яйцо и положить сверху .

посолить и поперчить по вкусу .












выпекать в духовке при 180" - 10/12 минут .

вынуть из духовки и украсить петрушкой .
Tags: Закуски, Итальянская кухня, Шампиньоны
Subscribe

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (no subject)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (no subject)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…