Мишленовских звезд у него нет, но кухня все же с претензией на высокую. При всем при этом этот ресторан полностью вегетарианский.
Отзывы о нем очень противоречивые. И после посещения я поняла, почему. Получился очень неординарный опыт.
Мы попробовали 2/3 меню, т.к. по завету великого и ужасного Гордона Рамзи, меню тут короткое - по 3-4 позиции закусок, основных блюд и десертов. Это всегда хорошо, поскольку предполагает хорошую отработку каждого блюда, свежесть продуктов и хорошую скорость подачи.
К сожалению, большой черной камеры у меня с собой не было, так что фотографировала все на утюг в условиях плохого освещения. Но представление о предлагаемой еде эти фотографии все же дают.
Первое - это свекольный хумус с маринованными овощами. Честно скажу, не все овощи были мной опознаны. Хумус понравился, хотя я не любительница хумуса. Обычно в нем много тхины, а я ее не люблю.

2. Эссенция из краснокачанной капусты с равиолями из брюквы, с кумкуатом и грибами шиитаки.
Это блюдо - натуральный взрыв мозга. Равиолина забавная, ее оболочка сделана из тончайших листиков брюквы. Эссенция - это по сути рассол. Сочетание кумкуата, рассола и грибов шиитаке на мой взгляд сомнительно.

3. Трюфельное ризотто с вешенками (и еще какими-то грибами, сорт которых почему-то не был указан) с корнем пастернака и амальфийскими лимонами. Это на вкус оказалось весьма достойным, и на сочетание продуктов пожаловаться нельзя.

4. Козий сыр, запеченный на гратене из батата с карамелизированными грецкими орехами и инжиром.
На мой взгляд, гратен из батата - не лучшая идея. В целом есть можно.

5. Рисовый пудинг с айвой, карамелизированными лесными орехами и барбарисом. Это натуральный взрыв. Пудинг посыпан какой-то шипучей фигней. Фигня шипит и на тарелке, и на языке. Прямо как "конфетка с сюрпризом". Блюдо вызывает серьезное недоумение.

Резюмируя могу сказать, что у повара, конечно, очень живой и пытливый ум, необузданный креатив и ярко-выраженная экспериментаторская жилка, но некоторые проблемы со вкусом и сочетаемостью продуктов. Данный ресторан могу посоветовать лишь любителям кулинарного экстрима.