Кулинарная баламуть... (pachom) wrote in foodclub_ru,
Кулинарная баламуть...
pachom
foodclub_ru

Category:

Сырник "Курвасан"....



Кручу-верчу-сырник хочу)))
Есть у меня друг из Казахстана, он у меня напарником работал в строительной конторе. Игорьком зовут.
Маленький, добрый, наивный и смешной.
Сидим как-то, обедаем, а он мне про любимую плюшку рассказывает.
-- О! Я очень эти рогалики люблю, они слоеные, хрустят, курвасаны называются.
-- Как?!
-- Курвасаны.
Я ржал, аки лошадь.
Игорек, дорогой, эти курвасаны для тебя)))

Тесто для сырников замешиваем обычное.
Раскатываем в пласт.



Нарезаем на треугольники.



Обильненько шмякаем сверху мака.



Форируем сырники, смзываем болтушкой из яйца и воды.
Отправляем духовку на 15-20минут (180С)



Сижу-лопаю-кофейком запиваю-счастливые 90-е вспоминаю.
В какой тарелке курвасан?)))

Tags: Авторские рецепты, Творог
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments