annu_an (annu_an) wrote in foodclub_ru,
annu_an
annu_an
foodclub_ru

Category:

Овощной, густой суп

Можно назвать его минестроне или томатным супом-рагу , даже весенним можно,

но суть не изменится.

Насыщенный, густой, ароматный суп и что немаловажно полезный и низкокалорийный.

В такой суп можно положить любые овощи на которые упал взгляд.

Мой упал на те, которые бездельничали в моём холодильнике)

загружено

Я взяла : сельдерей черешковый, морковь, болгарский перец, зелёный горошек, брюссельскую капусту, лук и чеснок.

Лук и чеснок пассеровала на небольшом количестве (2-3 стл) оливкового масла,

затем добавила морковь и продолжила пассеровать до лёгкого золоститого цвета.

Затем добавила все остальные овощи и ещё пару минут прогревала этот чудесный натюрморт.

Далее я добавила грибной бульон и томатный ( домашний) сок.

***Томатный сок можно заменить свежими помидорами или пассатой, а бульон водой.

Соль и немного сахара по вкусу.

Я добавила ещё немного кумина (зира) потому что люблю её аромат.

И варила на слабом огне, при небольших бульках примерно 30 минут.

загружено (2)

И постно и вкусно)

загружено (1)
Tags: foodclub, Вегетарианское, Овощи, Постные блюда, Супы
Subscribe

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments