annu_an (annu_an) wrote in foodclub_ru,
annu_an
annu_an
foodclub_ru

Category:

Картофель запечённый без масла

Хотите такую картошечку?)

Сверху аппетитная корочка, а внутри нежнейшая, дымящаяся мякоть,

и всё это удовольствие абсолютно без масла и жира!


загружено (3)
Я уже давно хотела поделиться с теми кто не знает этот способ запекания картофеля,

ну вот звёзды сошлись)


Нарезаем картофель крупными дольками и укладываем на решётку,

ничем не приправляем, просто сухой картофель.

И запекаем в горячей духовке 210-220гр до готовности, это примерно 25 минут.

Вы увидите как картоха надувается и становится румяной))

Приправляем солью готовые ломтики.

К этой картошечке я делаю разные соусы,

сегодня это зелёный: сметана, укроп, черемша, зелёный лук.


А ещё хорошо подходит соус на основе растопленного сливочного масла,

в которое можно так же вмешать зелень, чеснок.

загружено (5)

Индейкина грудь хоть и не гвоздь программы, но приготовлена тоже без заморочек:
соль, перец, оливковое масло, сковорода-гриль.
загружено (4)
Tags: foodclub, Картофель, Соус
Subscribe

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…