Кулинарная баламуть... (pachom) wrote in foodclub_ru,
Кулинарная баламуть...
pachom
foodclub_ru

Category:

Копченый курдюк "Бяшка"...



Привезли из Киргизии презент в виде копченого курдюка. Презент быстро закончился.
Не беда, сварганим сами)))

Курдюк нарезал на пластины и засыпал крупной солью. Упокоил в холодильнике на 4 дня.





На пятый тень стряхнул остатки соли, просушил и коптил 3 часа при 60С.
Курдюк штука деликатная, так что температура должна быть невысокой.



Смешал молотые парику с острым перцем 1:1 и основательно обвалял курдюк.



Охладил в холодильнике, тоненько нарезал, хлопнул самизнаетечего и давай киргизские песни петь))))



Tags: Баранина, Закуски, Сало
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments