Кулинарная баламуть... (pachom) wrote in foodclub_ru,
Кулинарная баламуть...
pachom
foodclub_ru

Category:

"Ушки Чебурашки"...(деревенские фантазьки)



Открываю новую серию изысков я его слепила из того что было "деревенские фантазьки"
Ну это примерно так: открываешь холодильник и "лепишь" ужин из ассортимента его недр.

Ноне в недрах морозилки нашел фарш от колбасы.
Размораживал на нижней полке холодильника. Пока размораживалось, замесил теста, как на манты

Нарубал лука.



Смешал с колбасным фаршем.





А дальше лепим огромные "чебуреки", с огромным количеством фарша.



Смазываем "тело" растопленным маслом.



Сворачиваем пополам и выкладываем в сковородку, смазанную сливочным маслом.



Заливаем кипятком.



И на полчаса под крышкой на небольшой огонь.



Через полчаса сунул в духовку. Инстинктивно хотел смазать яйцом и присыпать кунжутом, но вовремя остановился.
Смазывал смесью меда и соевого соуса 1:1
Мучал духовкой 10 минут при 180С.



Подавал с крем-соусом из бальзамического уксуса.





Неплохая деревенская история вышла)))

Subscribe

  • Блюдо для компании - тыква фаршированная

    Тыква – королева осени. А многие к ней с прохладой относятся, между прочим, мол, вкус специфический, запах тоже. А между тем "легким…

  • Крымский пилав

    Сегодя в кафе и других точках крымского общепита, у рыночных торговцев, плов готовится на узбекский манер, этот способ был привезен на территорию…

  • Мясо с алычой. Начало лета

    Этот рецепт много лет назад мне рассказала продавщица зелени на рынке в ответ на мой вопрос, в чем смысл этой твердокаменной дико кислой алычи, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • Блюдо для компании - тыква фаршированная

    Тыква – королева осени. А многие к ней с прохладой относятся, между прочим, мол, вкус специфический, запах тоже. А между тем "легким…

  • Крымский пилав

    Сегодя в кафе и других точках крымского общепита, у рыночных торговцев, плов готовится на узбекский манер, этот способ был привезен на территорию…

  • Мясо с алычой. Начало лета

    Этот рецепт много лет назад мне рассказала продавщица зелени на рынке в ответ на мой вопрос, в чем смысл этой твердокаменной дико кислой алычи, и…