Кулинарная баламуть... (pachom) wrote in foodclub_ru,
Кулинарная баламуть...
pachom
foodclub_ru

Categories:

Деревенский ужин...



Он умер внезапно. С виду было все нормально, явные признаки жизни: он моргал, весело
шумел. Но вскрытие показало, что холодильник отбросил коньки пару суток назад, а вместе
с ним и все продукты.
Повезло только форели, которую поймал в деревенском магазинчике в тот день.
Вот с нее, родимой, и будем ужин варганить.

В заначке была смешная паста в виде рисинок. Орзо, аднака)))



Отварил одну часть рисинок с добавлением куркумы, а вторую с соевым соусом.
Промыл и добавил немного растительного масла.



Пришла пора форелью заниматься.



Почистил, удалил жабры.
Сделал две прорези вдоль хребта.



И аккуратно выстриг его вместе со всеми косточками.

.

Форму для запекания выстлал пекарской бумагой и выложил нашу красавицу.



Выложил рядками подготовленные "рисинки".



И отправил в духовку на полчаса при 180С



Повертел ее и так, и так. Понял, чно на что-то восточное похоже.
Ну и доукрашал до конца.
Жена ела урча. С вином, ага, накосячил, только красное было))))
А мы в деревне другого и не держим. У нас и лапти консоме хлебать имеютси)))

Tags: Авторские рецепты, Паста, Рыба
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Community

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…