Latina (latina1000) wrote in foodclub_ru,
Latina
latina1000
foodclub_ru

Category:

Сложные конфеты.


Захотелось чего-то непростого...
Сложносочиненного..
Потребуется:
200 гр.темного шоколада
50 гр. 33% сливок
30 гр. сливочного масла
30 орехов фундука
30 гр. вафельных листов
150 гр. белого шоколада
150 гр. темного шоколада для глазирования
1. Замешиваю ганаш.
Разогреваю сливки в микроволновке, добавляю шоколад, смешиваю, затем сливочное масло.
Все тщательно перемешиваю.
DSC04660
2.Ставлю в холодильник застывать часа на 2.
(без названия)
3.Затем беру фундук .

4.И каждую фундучину одеваю в ганаш.Ставлю в холодильник застывать.

5. Спустя часик, другой приступаю ко 2 части моего балета.
Беру вафельные листы .

6.Измельчаю их в крошку.

7.Растапливаю белый шоколад в микроволновке 1, 5 мин. при мощности 1000 Ватт.

8.

9. Окунаю конфеты в белый шоколад и обваливаю в вафельной крошке.

10.Получаются вот такие симпатяшки.
В принципе, на этом можно завершить, но мне захотелось заглазировать все это темным шоколадом.

11.Темперирую темный шоколад,
и глазирую.вафельные шарики восхительной ароматной массой..Убираю в холодильник.

12.Вот что получилось !
Tags: Шоколад
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments