Кулинарная баламуть... (pachom) wrote in foodclub_ru,
Кулинарная баламуть...
pachom
foodclub_ru

Category:

Сырник "cherry"....



Жена уже забижается, что сырников на завтрак давно не делал. Да вобщем и завтрак тоже.
Исправляюсь. Местами)))

А пошел ноне сезон черешни, чоп с ягодками не замутить?
Авокадо чистили? Вооо, также и черешню почистим. Прорежем по мередиану и удалим косточки.



Тесто для сырников замешиваем обычное.
Разминаем сочень, смазываем его смесью желтка с водой.



Сверху пришлепываем второй сочень и придавливаем палочкой для еды.



Обрезаем края, придавая форму квадрата и еще раз смазываем желтком.



Прячем в разогретую духовку (180С) на 20 минут.
При подаче украшаем ягодами. У меня попалась под руку рябина.



Орем жене волшебную фразу: "Я хороший!!!". Наливаем горячего чая и радуемся утреннему
дождю за окном)))




Tags: Авторские рецепты, Творог, Ягоды
Subscribe

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…