Кулинарная баламуть... (pachom) wrote in foodclub_ru,
Кулинарная баламуть...
pachom
foodclub_ru

Categories:

Щука с яйцами))))....

DSC02163

Гости ходили на рыбалку и принесли щуренка. Благополучно задарили его мне.



Просто жарить не хотелось, значит бум включать деревенскую фантазьку.
Чистим, удаляем жабры, подрезаем позвоночник и выстригаем его.



Варганим начинку.
К вареному желтку добавим мелкорезанный лук и 22% сливки, щепотку перца.
Проминаем вилкой до состояния кашицы.



Выкладываем на щуренка рубленный белок.



Заливаем смесью желтка и сливок.



Фиксируем хвост и пасть зубочистками.



Запекаем 20 минут при 180С.




Tags: Авторские рецепты, Рыба, Яйца
Subscribe

  • Брауни. Вариант 1001-й

    Брауни - это очень шоколадное пирожное со специфической кремовой текстурой, не похожей ни на бисквит, ни на песочное, ни на какое другое тесто. Можно…

  • Новогодние домашние шоколадки и конфеты

    Сегодня готовим домашний Новогодний шоколад. Почему Новогодний ? - потому, что формочки для конфет и шоколадок мы постарались подобрать с новогодней…

  • Брауни с черносливом

    Этот рецепт самый удачный их всех, что я пробовала. Это вам не шоколадный пирог, который некоторые старательно выдают за брауни,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments