?

Foodclub — кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями

www.foodclub.ru


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
"Синьор Закусон"....
pachom wrote in foodclub_ru


Ага, осталось ложки 3-4 творога. Ну ни два, ни полтора. Не, полтора сырника выйдет, но делить сложно)))
Бум деревенской фантазийщиной заниматься.

В творог добавим 3 зубчика чеснока, щепотку тмина и соли.



Почесал репу и шмякнул еще сливочного масла.



Помидоры залил кипятком на 3 минуты.



Обдал холодной водой и обесшкурил.



Разрезал пополам и удалил сердцевину.



Плотно набил творожной массой и убрал на часик в холодильник.



Подавал перед горячим, но с горячительным)))






  • 1
Я на праздники делаю подобное, только вместо творога у меня яйцо + сыр выступает)) Ну и помидоры не скоблю, ибо ленива, а просто пополам режу и как шапку сверху кладу яично-сырную массу))

Edited at 2015-08-06 09:03 (UTC)

А если вместо помидора сладкий перец попробовать?

Поддержал бы такую закуску при двух условиях - масло убрать, зелени и оливок добавить

всегда делалось так - сыр на мелкой терке, чеснок, заправить майонезом, (уже самостоятельная паста для бутеров - например, на черный хлеб и сверху соленый огурец пластинкой... , или на лаваше/тостах к куриному бульону или борщу) а так - добавить желток вареного яйца, размешать и набить болгарский перец. Можно положить в холодильник.

Edited at 2015-08-06 10:10 (UTC)

У меня маленький "тараканчик": не люблю делать "как у всех" и "как всегда")))

Слушай, "Дон Закусон" звучало бы гармоничнее :))

А я по аналогии с синьором Помидором и Чипполино)))

бать пахом, ну ты и выдумщик.

имперский закусон. ага. чай сам Император бы откушал такого. творогом водку закусывать -- это где ж такое видано?

Андрей, давайте лучше обсудим ваши творожные оладушки, которые вы сырниками нарекли)))

Что до творога, то научитесь юзать поисковики.
Творог+закуска+водка.
Вас ждут чудесные открытия)))

моя мама делала подобное со сладким перцем и тертым сыром с чесноком и убирала в морозильник, потом нарезали кружочками..

Edited at 2015-08-06 13:56 (UTC)

Так это совсем другое блюдо и ингредиенты)

мммм,да осмотрительнее стаканЫ надо выбирать,а черти чего выходит)))

-- Мама, кто это такой грязный, ободранный на свалке копается?
-- Это русский, сынок. На, раздави ему персик.

В общем вы о себе все давно знаете.
Нового ничего добавлять не буду)))

  • 1