Кулинарная баламуть... (pachom) wrote in foodclub_ru,
Кулинарная баламуть...
pachom
foodclub_ru

Category:

Колбасные голубцы "Хрустик"...



Остался фарш после колбасы.
Да простят меня обладатели двухколесных повозок, решил сделать одноименные голубцы)))

В лист пекинской капусты заворачиваем фарш.



Обжариваем быстро на скобородке.



Присыпаем тертым сыром и дроблеными кукурузными хлопьями.



Запекаем 15 минут в духовке (180С)



Жена ела урча)))





Tags: Авторские рецепты, Запеканки, Капуста, Фарш
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (без темы)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments