Алексей (alexsvatov) wrote in foodclub_ru,
Алексей
alexsvatov
foodclub_ru

Category:

Походный борщ

Оригинал взят у alexsvatov в Походный борщ


Даже наверное не походный, а больше кемпинговый вариант. Но ничуть не сложнее.
Первым делом ныряем в Байкал, топим очки и смотрим как его готовят другие)
Снимать без очков муторно, поэтому прибиваем к фоту широкоугольный объектив, ГРИП у него побольше, не промажешь.


Народа много, поэтому только успеваем снимать как чистят картошку и крошат капусту.


Костерок уже готов


И водичка закипает


Плиточка газовая подвернулась, хорошо, поджарку там делают.


Зеленухи конечно же.


В воду капустку а чуть позже и картошку, пусть булькает. Солим, перчим.


Поджарка это сердце борща.


А это пожалуй самая лучшая в мире тушёнка, нашего комбината. Известна по всей стране и за пределами.


Закрасим под гитарку и под песни.


И мяска тудой!


Пять минут потом помешиваем


И готово!


Приятного!

Мои кулинарные посты можно посмотреть по тегу готовим дома
Благодарю!
Следить за обновлениями блога можно в  в других социальных сетях: [Вконтакте] [Facebook] [Google+] [Twitter] [Instagram]

Tags: Борщ, Овощи, Супы
Subscribe

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…