
Даже наверное не походный, а больше кемпинговый вариант. Но ничуть не сложнее.
Первым делом ныряем в Байкал, топим очки и смотрим как его готовят другие)
Снимать без очков муторно, поэтому прибиваем к фоту широкоугольный объектив, ГРИП у него побольше, не промажешь.

Народа много, поэтому только успеваем снимать как чистят картошку и крошат капусту.

Костерок уже готов

И водичка закипает

Плиточка газовая подвернулась, хорошо, поджарку там делают.

Зеленухи конечно же.

В воду капустку а чуть позже и картошку, пусть булькает. Солим, перчим.

Поджарка это сердце борща.

А это пожалуй самая лучшая в мире тушёнка, нашего комбината. Известна по всей стране и за пределами.

Закрасим под гитарку и под песни.

И мяска тудой!

Пять минут потом помешиваем

И готово!

Приятного!
Мои кулинарные посты можно посмотреть по тегу готовим дома
Благодарю!
Следить за обновлениями блога можно в в других социальных сетях: [Вконтакте] [Facebook] [Google+] [Twitter] [Instagram]