Алексей (alexsvatov) wrote in foodclub_ru,
Алексей
alexsvatov
foodclub_ru

Category:

Походный борщ

Оригинал взят у alexsvatov в Походный борщ


Даже наверное не походный, а больше кемпинговый вариант. Но ничуть не сложнее.
Первым делом ныряем в Байкал, топим очки и смотрим как его готовят другие)
Снимать без очков муторно, поэтому прибиваем к фоту широкоугольный объектив, ГРИП у него побольше, не промажешь.


Народа много, поэтому только успеваем снимать как чистят картошку и крошат капусту.


Костерок уже готов


И водичка закипает


Плиточка газовая подвернулась, хорошо, поджарку там делают.


Зеленухи конечно же.


В воду капустку а чуть позже и картошку, пусть булькает. Солим, перчим.


Поджарка это сердце борща.


А это пожалуй самая лучшая в мире тушёнка, нашего комбината. Известна по всей стране и за пределами.


Закрасим под гитарку и под песни.


И мяска тудой!


Пять минут потом помешиваем


И готово!


Приятного!

Мои кулинарные посты можно посмотреть по тегу готовим дома
Благодарю!
Следить за обновлениями блога можно в  в других социальных сетях: [Вконтакте] [Facebook] [Google+] [Twitter] [Instagram]

Tags: Борщ, Овощи, Супы
Subscribe

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (no subject)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Хамон из маленького кусочка тунца

    Mojama de atún - морской хамон - мохама Испанский деликатес из вяленого тунца. На этот серьёзный шаг 😎 (а ведь столько всего могла с этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (no subject)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Хамон из маленького кусочка тунца

    Mojama de atún - морской хамон - мохама Испанский деликатес из вяленого тунца. На этот серьёзный шаг 😎 (а ведь столько всего могла с этим…