
Про огурцы будет три записи, начнём наверное с простого. С быстрой засолки.
Впрочем все знают наверное как это делается))
А делается это быстро. Сейчас научу.
Косим на участке огурцов, сыплем на них крупной соли вволю, крышкой накрываем и трясём чуток.

Укроп, петрушку и прочую любимую зеленуху рвём тудой мытыми руками, руками оно вкусней будет.
Потрясём опять и пусть стоит часа два, а там тесть нарисуется, самогона с подпола достанет)

Приятного!
Будут ещё два рецепта интересных огурцов. Огурцы солёные по китайски с кунжутом и специями и жареные огурцы с карри.
Мои кулинарные посты можно посмотреть по тегу готовим дома
Благодарю!
Следить за обновлениями блога можно в в других социальных сетях: [Вконтакте] [Facebook] [Google+] [Twitter] [Instagram]