Алексей (alexsvatov) wrote in foodclub_ru,
Алексей
alexsvatov
foodclub_ru

Category:

Обед на скору руку.

Оригинал взят у alexsvatov в Обед на скору руку.


Маман с сестрой позвонили, придём грят! А на столе пусто, да и сам с работы и жена вот вот должна прийти.
Поэтому готовить нужно чтой то на скору руку.
Быстро и без кипишу. Доширак не предлагать!
Но чтоб вкусно! Не одноклассники ведь в гости идут!
Главное нам быстро всё сделать, поэтому режем всё крупными кусками с яйцо примерно, картошину. Это куринная грудка, недолго жариться да тушиться будет.


Кидаем куски в казан, там уже лучок загорает.


За ради красоты бахнем туда чуток кукурмы, всё в миг позолотеет.


Ну и помидорок красных, не мельчить!


Аж горит! Красотень)


Укропчика и зелени, у меня мороженый укроп был, мне же быстро надо)


А на второй плитке уже и гречка почти готова, булькает себе.


Успели) Кладём в тарелки, хлеба режем, едим и улыбаемся)

Приятного!

Мои кулинарные посты можно посмотреть по тегу готовим дома
Благодарю!
Следить за обновлениями блога можно в  в других социальных сетях: [Вконтакте] [Facebook] [Google+] [Twitter] [Instagram]


Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Community

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…