Алексей (alexsvatov) wrote in foodclub_ru,
Алексей
alexsvatov
foodclub_ru

Category:

Курица тушёная с овощами

Оригинал взят у alexsvatov в Курица тушёная с овощами


Добрейшего тебе. Пост про кур наших читали?
Вот с них и будем делать.
Первым делом крути куре шею, пали и потроши.
А можно уже готовую, охлаждённую в магазине взять. Я так и сделал, мои дачные совсем "беговые", несушки они, с них только бульон варить. Ну это к зиме ближе покажу.
Режь куру, побольше куски делай.


А это кабачок, руби его кубиками прямо с семечками, кабачок то молоденький.


Шинкуй быстро капусту, морковь.


Маслица приготовь. Лучка порежь.


Казан на огонь, масла, куру и лучка туда. Мешай, обжаривай.


Корочка потемнела, бросай туда морковь.


Чутка попозже ложки три томатной пасты, помидор нет пока красных на даче.

Потушилось мясо, капусту туда с кабачком кидай.


Помешивай, не ленись!


Пока тушится, шинкуй зелёный лук, укроп.


Наверное готово, даже бульончик появился. Пойдёт! Зеленухи туда.


А можно прямо в тарелку зеленухи, я так больше люблю.


Приятного!

Мои кулинарные посты можно посмотреть по тегу готовим дома
Благодарю!
Следить за обновлениями блога можно в  в других социальных сетях: [Вконтакте] [Facebook] [Google+] [Twitter] [Instagram]


Tags: Курица, Овощи
Subscribe

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (no subject)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments