
Добрейшего тебе. Пост про кур наших читали?
Вот с них и будем делать.
Первым делом крути куре шею, пали и потроши.
А можно уже готовую, охлаждённую в магазине взять. Я так и сделал, мои дачные совсем "беговые", несушки они, с них только бульон варить. Ну это к зиме ближе покажу.
Режь куру, побольше куски делай.

А это кабачок, руби его кубиками прямо с семечками, кабачок то молоденький.

Шинкуй быстро капусту, морковь.

Маслица приготовь. Лучка порежь.

Казан на огонь, масла, куру и лучка туда. Мешай, обжаривай.

Корочка потемнела, бросай туда морковь.

Чутка попозже ложки три томатной пасты, помидор нет пока красных на даче.

Потушилось мясо, капусту туда с кабачком кидай.

Помешивай, не ленись!

Пока тушится, шинкуй зелёный лук, укроп.

Наверное готово, даже бульончик появился. Пойдёт! Зеленухи туда.

А можно прямо в тарелку зеленухи, я так больше люблю.

Приятного!
Мои кулинарные посты можно посмотреть по тегу готовим дома
Благодарю!
Следить за обновлениями блога можно в в других социальных сетях: [Вконтакте] [Facebook] [Google+] [Twitter] [Instagram]