Кулинарная баламуть... (pachom) wrote in foodclub_ru,
Кулинарная баламуть...
pachom
foodclub_ru

Category:

Суп "Первоклашка" с косичками...

DSC02831

Кто из вас ел блюдо посвященное 1-му сентября? А?! Не слышу! Садитесь, два!
Нет такого, а мы сейчас замутим)))

Ставим вариться бульон из йуного агнца, а сами тем временем замешиваем пельменное тесто.
Раскатываем тесто чуть тоньше тетрадки на 12 листов.



Пересыпаем его хорошо знаниями мукой.



Складываем аккуратнее "сменки" и нерезаем на полосы не толще простого карандаша.



Гггг. Напоминает мой стол после уроков в детстве))



Помните, что теперь весь год по утрам придется плести косички?
Забыли? Так тренируйтесь!



Бульон сварился? Не забыли отделить зерна от плевел снять пену и посолить?
Забрасываем белоснежную, как фартук цветную капусту.
Когда большая стрелочка на часах пройдет 5 делений добавляем "косички".
С ухмылкой "зеленый еще" забрасываем помидоры "черри" и перец.
Наливаем черпаком в тарелку. Лучка не забудьте покрошить, слез много будет.
Дробленого перца, для остроты отношений.
В запотевшую стопочку накапайте писят грамм родительского "успокоительного".

Ну что, родители? С новым учебным годом вас!!!



Tags: Авторские рецепты, Баранина, Лапша, Супы
Subscribe

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments