Кулинарная баламуть... (pachom) wrote in foodclub_ru,
Кулинарная баламуть...
pachom
foodclub_ru

Category:

Селедочный крем-фреш....

DSC02790

Ага, бзямкнуло в голову, дай думаю сделать попробую.

Изрубил мелко-мелко лук, выдавил в него поллимона. Оставил часок промариноваться.



Вмешал всю эту смесь в стакан сливок и оставил при комнатной температуре на сутки.



Через сутки подвесил еще на полденька для стекания сыворотки.



Небольшой кусок селедки изрубил мелким кубиком.





Смешал со створоженными сливками.



В принципе уже неплохо, но возжелалось шелковистости. Жмякнул сверху несколько раз блендером.
Вышло вполне себе прикольно, Легкая творожная кислинка, маринованный лук кусочками и нежный вкус селедки.
Но в следующий раз молоком сливки разбавлю, жирновато)))


Tags: Авторские рецепты, Сельдь, Сливки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments