Кулинарная баламуть... (pachom) wrote in foodclub_ru,
Кулинарная баламуть...
pachom
foodclub_ru

Category:

pea dog & chips ...

DSC02924

У вас остался колбасный фарш и вы не знаете что с ним сделать? Тогда я иду к вам)))
У меня вот осталось малеха после набивки колбасы "Олтер Маня". Сижу думаю, чоп замутить?
Вдруг на глаза попадается рецепт корн дога. Ща, думаю, учудю.
Сунулся на полки, а кукурузной муки и нет. Чудить так чудить, заменим на нутовую.

Из остатков фарша лепим шарики.



Смачивая руки водой формуем их на деревянных шпажках.



Замешиваем тесто.

100гр нутовой муки
1/2 ст ложки сахара
1 ст ложка паприки
1 яйцо
10 ст ложек молока
соль по вкусу

Это уже переделанный рецепт кляра. Указанную соду в составе вычеркнул сразу,
а вот разрыхритель оставил. Считаю, что зря.
Молоко тоже по идее лучше заменить водой, ну или хотя бы разбавить пополам.
Ну что уж сделано, то сделано)))



Панируем наших "собак" в муке и окунаем в кляр.



Ну и шваркаем усё во фритюр. Смотрите, не перегрейте масло, а то кляр сгорит, а внутри
сырой фарш останется.
Гробить желудок бум с помпой. На гарнир чипсы из картохи.
Заметьте, про кружечку холодного пива я ничего не говорил)))



Tags: Авторские рецепты, Картофель, Фарш
Subscribe

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments