Кулинарная баламуть... (pachom) wrote in foodclub_ru,
Кулинарная баламуть...
pachom
foodclub_ru

Category:

Сырник "Закусонный"...



Почему "Закусонный"? Да он практически с оливьешечкой)))

200гр творога
1 яйцо
1 ложка муки
щепотка сахара и соли

Замешиваем тесто, разминаем руками сочень и тычем пару раз стаканами разного диаметра.



Убираем излишки теста и витиевато укладываем образовавшееся кольцо на основу.



Смазываем желком, смешанным с ложкой воды.



Выпекаем 10-15 минут в духовке при 180С.
Тем временем делаем инспекцию в холодильнике и огороде.



Мелко все шинкуем и добавляем ложку-другую сметаны.
А чо? Самый совково-нажористый вариант. Мужукам на закусь самое оно, да и кальция много))))



С прошедшим днем граненого стакана!)))



Ну да, подсел я на эту видюшку))))






Tags: Завтраки, Закуски, Творог
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Community

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…