mirabe11a (mirabe11a) wrote in foodclub_ru,
mirabe11a
mirabe11a
foodclub_ru

Category:
  • Mood:

Студенческая закусь - Трубочки с колбасой

Это самая простая выпечка, которую только можно себе представить. Даже если вы никогда ничего не пекли, у вас все равно они получатся хорошо. Эта студенческая закусь изумительно идет под пиво и продуктов/времени требует не много.


Итак, берем продукты: пачку(или две) слоеного дрожжевого теста, 2(или 4) шашлычные колбаски.
О колбасках следует отдельно упомянуть, т.к. это как раз очень важно. От того насколько удачные колбаски вы выберете будет зависеть результат. Для жителей центральной России я бы посоветовала "Шашлычные колбаски" производства Останкинского мясокомбината. Для остальных - нужно что-то мясистое, не разваливающееся, ароматное с небольшим жирком.

Тесто размораживаем в соответствии с инструкцией на упаковке. Главное размораживаем не торопясь, повышая окружающую температуру постепенно, чтобы тесто не мокло и потом не липло ко всему.
Чистим и режем каждую колбаску на 16 длинных кусочков

Режем лист теста тоже на 16 длинных кусочков. Раскатывать ничего не надо!

А вот теперь фокус-покус. Берем полоску теста, тянем её за концы, растягиваем в 2-3 раза. А потом эту полоску обматываем вокруг кусочка колбаски. Укладываем на тефлоновый противень, который ничем не надо мазать.

Отправляем все это в духовку 180 градусовС на 30 минут.

Веселого застолья!
Tags: Выпечка, Закуски
Subscribe

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…