Latina (latina1000) wrote in foodclub_ru,
Latina
latina1000
foodclub_ru

Category:

Быстрые батончики-мюсли с шоколадом .


Совершенно неприлично,до безобразия вкусные батончики-мюсли..
Потребуется:
Овсяные хлопья: 300 гр.
1 яблоко
1 груша
1 банан
чернослив,изюм- 100 гр.
кокосовая стружка- 4 ст.ложки
мед-2 ст.ложки
шоколад-200 гр.
сливки 33%- 100 мл.
1.Натираю на терке яблоко, грушу и банан.
·    
2.Добавляю хлопья

3.Все перемешива руками, даю хлопьям настояться и пропитаться соком фруктов.

4.Добавляю изюм.

5.Чернослив режу на кусочки.

7.

8. Теперь мед и кокосовую стружку.

9.Все перемешиваю и выкладываю на пергаментную бумагу слоем примерно 1,5 см.
Ставлю в духовку при температуре 180С на 30 мин.

10.Хорошо запеклось...

11.Не удерживаюсь- отрываю кусочек...И без шоколада уже волшебно...

12.Разогреваю сливки в микроволновке при мощности 1000 ватт, добавляю шоколад.
DSC07346
13.

14.Шоколадной смесью мажу свой прекрасный батончик.
Ставлю в холодильник застать на сколько сил хватит!!( а вообще часа на 2 ))

15.Вот что получилось!

И,конечно, можно и нужно добавлять разные сухофрукты и орехи, будет ,я думаю- только вкуснее!!
Tags: Сладости, Шоколад
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Community

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…