Latina (latina1000) wrote in foodclub_ru,
Latina
latina1000
foodclub_ru

Category:

Быстрые батончики-мюсли с шоколадом .


Совершенно неприлично,до безобразия вкусные батончики-мюсли..
Потребуется:
Овсяные хлопья: 300 гр.
1 яблоко
1 груша
1 банан
чернослив,изюм- 100 гр.
кокосовая стружка- 4 ст.ложки
мед-2 ст.ложки
шоколад-200 гр.
сливки 33%- 100 мл.
1.Натираю на терке яблоко, грушу и банан.
·    
2.Добавляю хлопья

3.Все перемешива руками, даю хлопьям настояться и пропитаться соком фруктов.

4.Добавляю изюм.

5.Чернослив режу на кусочки.

7.

8. Теперь мед и кокосовую стружку.

9.Все перемешиваю и выкладываю на пергаментную бумагу слоем примерно 1,5 см.
Ставлю в духовку при температуре 180С на 30 мин.

10.Хорошо запеклось...

11.Не удерживаюсь- отрываю кусочек...И без шоколада уже волшебно...

12.Разогреваю сливки в микроволновке при мощности 1000 ватт, добавляю шоколад.
DSC07346
13.

14.Шоколадной смесью мажу свой прекрасный батончик.
Ставлю в холодильник застать на сколько сил хватит!!( а вообще часа на 2 ))

15.Вот что получилось!

И,конечно, можно и нужно добавлять разные сухофрукты и орехи, будет ,я думаю- только вкуснее!!
Tags: Сладости, Шоколад
Subscribe

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (no subject)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (no subject)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…