dairay (dairay) wrote in foodclub_ru,
dairay
dairay
foodclub_ru

Category:

Морковный пирог





Я тут если что постю, исключительно то,  за что мне не стыдно, как минимум в плане рецептуры, т.е результата на вкус.
А потому если вы любите мАрковку или сторонник диет. питания или вегетарианец(а вегитарианцам можно яйца?)

Значит так, берём:
5  морковок
1 яблоко
3 яйца
1 стакан сахара
1/4 стакана растительного масла
1 пакетик разрыхлителя
1 столовая ложка корицы
2 стакана муки


Морковку трём на мелкой тёрке и яблоко тоже.


Добавляем яйца



Добавляем сахар




Конечно приличная хозяйка сначала лучше смешать сахар с яйцами, но у меня и так размешалась всё очень даже не плохо.
Вот уже второй раз замечаю за собой такую особенность, что  фотографии начала процесса они ещё как то есть, но  вот в какой-то момент забываю про всё)
Это ещё раз доказывает мои слова, что если меня закрыть на кухни с продуктами, то можно забыть о моём существовании на пару тройку деньков.


Ну так вот вернёмся к процессу,фоток которого как вы понимаете -нет.

Добавляем масло
разрыхлитель
корицу

старательно вымешиваем, и добавляем 2 стакана муки
Тесто должно получится жидковатым, т.е. растекаться, не очень так, но не раскатывать.
Выкладываем тесто на лист



И в духовку ставим  минут на 30. Температура духовки градусов 160 с конвекцией и 180 без.



Потом вынимаем, разрезаем, складываем и посыпаем сахарной пудрой.
У меня была пудра с корицей.
Было вкусно!



 
Tags: Выпечка, Морковь, Пироги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments