Latina (latina1000) wrote in foodclub_ru,
Latina
latina1000
foodclub_ru

Category:

Миндальное пралине.


Очень простые , но мега вкусные конфеты получились.
Потребуется:
4 ст.ложки миндальной пасты,или урбеч
200 гр.белого шоколада
180 гр. молочного шоколада
50 мл. 33% сливок
30 гр. сливочного масла
200 гр.темного шоколада для глазирования
1.Для начала достаю урбеч.

2.Топлю белый шоколад в микроволновке

3.Добавляю в шоколад урбеч и перемешиваю.

4.Выливаю в форму и ставлю в холодильник для застывания.

5.Тем временем занимаюсь вторым слоем.
Разогреваю сливки в микроволновке,добавляю молочный шоколад.
(без названия)
6.Перемешиваю.
(без названия)
7.Достаю из холодильника первую,уже застывшую часть, выливаю сверху.
Опять убираю в холодильник.
DSC08462.JPG
8.Спустя 1,5 часа достаю, уже пригодную для нарезки конфет свою заготовку.

9.Режу на кусочки.

10.Темперирую горький шоколад и глазирую конфеты.
Вилкой наношу узор и ставлю в холодильник застывать.
DSC08068.JPG
11. Спустя 1,5 часа.. Вот что получилось!
Tags: Орехи, Сладости, Шоколад
Subscribe

  • Приготовьте к Рождеству: МУЛЬТИПТИЦА (курица в утке)

    Блюдо необычное, оригинальное и очень праздничное. Рецепт блюда старинный, хотя есть и современные примеры его реализации. Можно есть как холодную…

  • Брауни. Вариант 1001-й

    Брауни - это очень шоколадное пирожное со специфической кремовой текстурой, не похожей ни на бисквит, ни на песочное, ни на какое другое тесто. Можно…

  • Новогодние домашние шоколадки и конфеты

    Сегодня готовим домашний Новогодний шоколад. Почему Новогодний ? - потому, что формочки для конфет и шоколадок мы постарались подобрать с новогодней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments