Кулинарная баламуть... (pachom) wrote in foodclub_ru,
Кулинарная баламуть...
pachom
foodclub_ru

Category:

Лагманелли....



Сидел и думал, чем бы скрасить деревенский ужин.
Попался барашка на глаза. Поставил его вариться на медленный огонь. Сижу дальше думаю.



Ух, епрст, у меня ж помидоры пропадают, задаренные приятельницей. Мясистые, жЫрные.
Обжарил лук и шваркнул туда кучу томатов. Ща мы их запассатим.



Ну не будешь же есть бяшку с пассатой? Гарнир просится, мучнистый.
Замесил тесто чуть круче, чем на оладьи (200гр муки+2яйца+соль)



Да даванул с .... не знаю, чо даванул, но даванул вот такой штукой))



Варил 2 минуты, остудил в холодной воде, да смазал ложкой кунжутного масла.



Пассата тем временем упарилась. Подбросил ей резаных болгарских перцев, присолил,
добавил ССЧП и зиру. Да и выключил через 5 минут.

Лагманелли прогрел, выложил пластины баранины и добавил овощную заправку.






Tags: Авторские рецепты, Баклажаны, Баранина, Паста
Subscribe

  • Брауни. Вариант 1001-й

    Брауни - это очень шоколадное пирожное со специфической кремовой текстурой, не похожей ни на бисквит, ни на песочное, ни на какое другое тесто. Можно…

  • Новогодние домашние шоколадки и конфеты

    Сегодня готовим домашний Новогодний шоколад. Почему Новогодний ? - потому, что формочки для конфет и шоколадок мы постарались подобрать с новогодней…

  • Брауни с черносливом

    Этот рецепт самый удачный их всех, что я пробовала. Это вам не шоколадный пирог, который некоторые старательно выдают за брауни,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments