Кулинарная баламуть... (pachom) wrote in foodclub_ru,
Кулинарная баламуть...
pachom
foodclub_ru

Category:

Шаньга кабачковая...

DSC03739

Осень, гуси потянулись на юг, соседи стройными рядами раздают овощи, ибо не ослить такие объемы пузом и консервацией.
Кабачков лежит куча, а оладушки, да жареные приелись. Бум фантазировать.

Тонко шинкуем кабачок и слегка присаливаем. Помягчеет он малеха.



Раскладываем пучками.



Из пучков вьем "гнезда", обмакиваем их яичную болтанку и панируем в муке.



Выкладываем на противень и в донышко вставляем кусочек хлеба.

.

Сметану слегка присаливаем, добавляем давленый чеснок а чо? у нас в деревне все чеснок
на завтрак трескают)))
и выкладываем чиста птенчиком в середину гнезда.



В духовку на полчаса при 180С.
Достаем и радуемся утреннему солнышку дождю с ураганным ветром)))





Tags: Авторские рецепты, Завтраки, Кабачки, Сметана
Subscribe

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments