Кулинарная баламуть... (pachom) wrote in foodclub_ru,
Кулинарная баламуть...
pachom
foodclub_ru

Category:

Шаньга кабачковая...

DSC03739

Осень, гуси потянулись на юг, соседи стройными рядами раздают овощи, ибо не ослить такие объемы пузом и консервацией.
Кабачков лежит куча, а оладушки, да жареные приелись. Бум фантазировать.

Тонко шинкуем кабачок и слегка присаливаем. Помягчеет он малеха.



Раскладываем пучками.



Из пучков вьем "гнезда", обмакиваем их яичную болтанку и панируем в муке.



Выкладываем на противень и в донышко вставляем кусочек хлеба.

.

Сметану слегка присаливаем, добавляем давленый чеснок а чо? у нас в деревне все чеснок
на завтрак трескают)))
и выкладываем чиста птенчиком в середину гнезда.



В духовку на полчаса при 180С.
Достаем и радуемся утреннему солнышку дождю с ураганным ветром)))





Tags: Авторские рецепты, Завтраки, Кабачки, Сметана
Subscribe

  • Крымская кухня - какая она?

    . Как-то мы прогуливались вечером по набережной Черного моря, и моя знакомая завела со мной, как бы между прочим, разговор о крымской кухне:…

  • Тефтели из индейки со спагетти из цуккини по Гордону Рамзи

    Тефтели стали последние годы очень модным атрибутом ресторанного меню в Европе, а также их готовят дома для вечеринок, на обед и на ужин, берут с…

  • Жареха с лисичками

    В наше время, когда пластмассовые помидоры в супермаркетах зимой и летом одним цветом, я особенно ценю сезонность еды - не так уж много у нас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments