?

Log in

No account? Create an account

Foodclub — кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями

www.foodclub.ru


Previous Entry Поделиться Next Entry
Шаньга кабачковая...
pachom wrote in foodclub_ru
DSC03739

Осень, гуси потянулись на юг, соседи стройными рядами раздают овощи, ибо не ослить такие объемы пузом и консервацией.
Кабачков лежит куча, а оладушки, да жареные приелись. Бум фантазировать.

Тонко шинкуем кабачок и слегка присаливаем. Помягчеет он малеха.



Раскладываем пучками.



Из пучков вьем "гнезда", обмакиваем их яичную болтанку и панируем в муке.



Выкладываем на противень и в донышко вставляем кусочек хлеба.

.

Сметану слегка присаливаем, добавляем давленый чеснок а чо? у нас в деревне все чеснок
на завтрак трескают)))
и выкладываем чиста птенчиком в середину гнезда.



В духовку на полчаса при 180С.
Достаем и радуемся утреннему солнышку дождю с ураганным ветром)))







  • 1
Кабачки приелись...усложнем задачу до абсурда. Я не сомневаюсь, что это вкусно,...это все лишь кабачек со сметаной!

  • 1