Кулинарная баламуть... (pachom) wrote in foodclub_ru,
Кулинарная баламуть...
pachom
foodclub_ru

Category:

Грибные шашлычки "Пир духа"...



Ой вэй, грибы поперли, а приелись ужас. Захотелось на завтрак изыскятинки.
Ща, наворотим!)))

Нанизываем отварные грибы на деревянные шампура.



Подготавливаем муку, кляр и несладкие кукурузные хлопья с добавлением черного кунжута.



Шашлычки панируем в муке. Даем малёха отлежаться.



А дальше обмакиваем в кляр и присыпаем кукурузными хлопьями.
У меня рук всего пара, так что без фоточки)))
Во фритюр на 2-3 минутки. И ВОТ!!!!



Ааааа! Это какая-то песня! Хрусткие снаружи и мясистые внутри. Если не знать, что это
грибы, то можно спутать с нежным-нежным мясом. Да это просто пир духа какой-то!







Tags: Авторские рецепты, Грибы
Subscribe

  • Яблочная пастила

    Домашняя пастила может быть разной по вкусу, консистенции и способу приготовления. Большинству знакомы промышленные образцы взбитой пористой пастилы…

  • Жареха с лисичками

    В наше время, когда пластмассовые помидоры в супермаркетах зимой и летом одним цветом, я особенно ценю сезонность еды - не так уж много у нас…

  • Готовимся к Пасхе - готовим пасху шафрановую с маком

    Готовить такую пасху не особенно сложно, главное - найти хорошие продукты: настоящий натуральный жирный творог, желательно 18% жирности (но не менее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

  • Яблочная пастила

    Домашняя пастила может быть разной по вкусу, консистенции и способу приготовления. Большинству знакомы промышленные образцы взбитой пористой пастилы…

  • Жареха с лисичками

    В наше время, когда пластмассовые помидоры в супермаркетах зимой и летом одним цветом, я особенно ценю сезонность еды - не так уж много у нас…

  • Готовимся к Пасхе - готовим пасху шафрановую с маком

    Готовить такую пасху не особенно сложно, главное - найти хорошие продукты: настоящий натуральный жирный творог, желательно 18% жирности (но не менее…