Кулинарная баламуть... (pachom) wrote in foodclub_ru,
Кулинарная баламуть...
pachom
foodclub_ru

Category:

Грибффины...

DSC04018

Не знаю у кого как, а у нас в семье в этом году грибов опять валом моя "ведьма" опять сегодня поехала
Вот и пытаюсь разнообразить употребленческо-пищевую утилизацию оных)))
Сегодня будут маффины, не простые, а с колбасой и творгом грибами.

150гр твердого сыра
300-400гр отварных грибов
100гр муки
2 яйца
1ч/л сахара
3ст/л сметаны
2ст/л растительного масла
1ч/л расрыхлителя
соль по вкусу

Смешиваем ингредиенты и добавляем тертый сыр.



Вмешиваем грибы.



Выкладываем в форму для маффинов смазанную сливочным маслом.



Выпекаем при 180С минут 20-25.
Минут за пять до окончания выпечки присыпаем остатками сыра.



Наливаем кружищу кофею и зовем вторую половину завтракать.






Tags: Авторские рецепты, Выпечка, Завтраки
Subscribe

  • Приготовьте к Рождеству: МУЛЬТИПТИЦА (курица в утке)

    Блюдо необычное, оригинальное и очень праздничное. Рецепт блюда старинный, хотя есть и современные примеры его реализации. Можно есть как холодную…

  • Стерлядь, как ее готовят в Свято-Даниловом монастыре

    Запечённый целиком осетр или стерлядь, или белуга - любимое блюдо монахов. Его подают в русских монастырях по поводу церковных праздников .…

  • Бигос

    Как всегда, моя интерпретация вольная, так что приверженцам строгих правил и классики не стоит беспокоиться, на истинность в последней инстанции это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments