из книги Эльчина Сафарли "Рецепты счастья"

Ингредиенты:
2 яйца
100 г. сахара
100-200 г. кокосовой стружки
1/4 ч.л. ванили
100 г . муки
1/2 ч.л. разрыхлителя

Два яйца взбиваем добела с сахаром.


Добавляем четверть чайной ложки ванили и кокосовую стружку,перемешиваем. По рецепту надо 200 грамм. но тогда печенье выйдут достаточно плотные. Я кладу грамм 120-150. сколько есть в наличии. Вы можете про экспериментировать и найти свой идеальный вариант

Затем в эту массу просеиваем муку и разрыхлитель и снова перемешиваем.

Наше белоснежное тесто накрываем пищевой пленкой и держим полчаса в холодильнике, чтобы оно схватилось. Руки смачиваем водой и лепим из теста печенье. Складываем его на противень, застеленный пекарской бумагой, и отправляем в разогретую духовку.

Выпекать около 15—20 минут при температуре 180 градусов.