Кулинарная баламуть... (pachom) wrote in foodclub_ru,
Кулинарная баламуть...
pachom
foodclub_ru

Category:

Сырник "Подсолнушек"...



Эгегей!!!! Новый сырник!!! Как всегда не простой, а с виноградом!!

Замешиваем тесто на обычный сырник.
Опосля выпиваем банку пива, а баночку не выкидываем.
Вырезаем из неё полоску и выгибаем в форме лепестка.
Разминаем руками тесто в сочень и вырезаем формочкой фрагменты будущего сырника.





Форму для маффинов смазываем сливочным маслом и выкладываем лепестки.



Смазываем желтком смешанным с капушечкой воды и выкладываем "семки" виноградинами.



Выпекаем 15 минут при 180С. Заливаем в серединку сырника малинового сиропа.
Завариваем крепкого кофею, добавляем сливок и выдаем жене на завтрак.
Открываем вторую баночку пива. Ггггг. Утро задалось!))))




Tags: Авторские рецепты, Творог
Subscribe

  • Яблочная пастила

    Домашняя пастила может быть разной по вкусу, консистенции и способу приготовления. Большинству знакомы промышленные образцы взбитой пористой пастилы…

  • Брауни. Вариант 1001-й

    Брауни - это очень шоколадное пирожное со специфической кремовой текстурой, не похожей ни на бисквит, ни на песочное, ни на какое другое тесто. Можно…

  • Новогодние домашние шоколадки и конфеты

    Сегодня готовим домашний Новогодний шоколад. Почему Новогодний ? - потому, что формочки для конфет и шоколадок мы постарались подобрать с новогодней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

  • Яблочная пастила

    Домашняя пастила может быть разной по вкусу, консистенции и способу приготовления. Большинству знакомы промышленные образцы взбитой пористой пастилы…

  • Брауни. Вариант 1001-й

    Брауни - это очень шоколадное пирожное со специфической кремовой текстурой, не похожей ни на бисквит, ни на песочное, ни на какое другое тесто. Можно…

  • Новогодние домашние шоколадки и конфеты

    Сегодня готовим домашний Новогодний шоколад. Почему Новогодний ? - потому, что формочки для конфет и шоколадок мы постарались подобрать с новогодней…