Natali Radosavlevich (radosavlevich_n) wrote in foodclub_ru,
Natali Radosavlevich
radosavlevich_n
foodclub_ru

Categories:

Хлеб с соусом песто.



Совсем недавно я увидела в интернете идею, которая меня очень привлекла. А именно - хлеб с песто.
По счастливой случайности родители привезли несколько баночек с песто из Сербии. Вот я и подумала, не пропадать же соусу :)


Для приготовления вам понадобится:
- 500г муки
- 300 мл воды
- 1,5 ч.л. сухих дрожжей
- 2 ч.л. сахара
- 2 ч.л. соли
- соус песто

1.Смешиваем муку, сахар, соль и дрожжи. В сухую смесь добавляем воду и вымешиваем тесто. Лучше добавлять воду постепенно, чтобы контролировать консистенцию теста.



2. Тесто ставим в тёплое место и ждём, пока оно подойдёт.




3. Раскатываем подошедшее тесто, покрываем соусом песто и скатываем в рулет.



4. Получившийся рулет разрезаем на две части.



5. И выкладываем красиво. Можно красивее чем у меня ;D



6. Я выпекала минут 20, но можно побольше. Я просто люблю, когда тесто совсем чуточку недопеченное.



Мне очень понравился такой хлебушек, да и всем, кто был дома, тоже :)
Так что, всем советую попробовать!

Приятного аппетита!


Tags: Выпечка, Итальянская кухня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments